热门搜索(您也可以输入想去的地方进行搜索)

美国西海岸
美国东海岸
佛罗里达
夏威夷
澳大利亚
新西兰
欧洲
阿拉斯加
加拿大
拉美
邮轮

请选择您期望搜索的类别

小众体验 行程更轻松,景点更丰富

黃石牵牛花池
黄石公园最著名的地热泉之一。绿如翡翠,清澈见底,周围镶上橙黄色花边。泉水内含有各种金属离子,在底角度光源的照射下,清澈的泉水更加湛蓝,金黄色的外缘更加鲜明,犹如一朵盛开的牵牛花。 立即订购

小众玩法 经典景点步行深入体验

  • 杰克森缆车

    您将能乘坐缆车登上海拔10000尺以上的Rendezvous山顶。单程十二分钟的缆车,风景美不胜收,杰克森山谷尽收眼底!
  • 鲍威尔湖包船游湖

    在湖上畅舟看景,天清云淡,湖光山色,凉风习习,品尝着美食,正是偷得浮生半日闲的好时光。
  • 吉普车车游纪念碑谷

    历时90分钟的吉普车车游将在纪念碑谷内多处最佳地点停车,让您有充足的时间将这难得的壮景留存在相机中。
  • 直升机飞跃大峡谷

    乘直升机飞跃世界七大自然奇迹之首——大峡谷!大峡谷的壮丽难以言表,飞跃大峡谷的经历一定让您毕生难忘!
  • 大提顿国家公园健行

    全程深度体验,步行近看大提顿雪山冰河倒映于珍妮湖、杰克森湖之中,还可以乘坐珍妮湖游轮,近距离观赏迷人的湖光山色!
  • 黄石公园步道

    近身查看黄石著名热泉,如果体力好,还可以爬上Observation Point从高处看老忠实喷发。

小众酒店 全球顶级酒店奢华尊享

世界顶级酒店赌城阿丽雅大酒店

阿丽雅城中城是美国有史以来最大的私人资金建筑项目,由米高梅集团和杜拜世界集团合资建造。共耗资92亿美金,足足可以建造6栋哈利法迪拜塔,3栋迪拜帆船酒店。阿丽亚酒店拥有超过4000间客房,房间内一切均可遥控,是集高科技和绿色环保为一体的世界顶级酒店。

热门点评:工作人员都十分热情Wifi速度也很快房间非常舒适全自动的窗帘,很有逼格和购物广场是连通的,可以很快捷地到达购物地点。餐饮购物都很方便

推开门就是黄石黄石公园内大型湖景木屋

位于黄石湖附近,这个区域非常静谧,湖边的日出日落非常棒,步行3分钟即可到黄石湖。推开门便是黄石,与原始大自然零距离的感受让人惊喜连连!

热门点评:入睡前可以看满天星星能赏日出日落看地热蒸汽腾腾,毕生难忘的经历!

充分游览大提顿杰克逊湖酒店

观看大提顿山脉的最佳选择,曾有5位美国总统入住这里,是也是美苏冷战停战协议的签署地。

热门点评:酒店餐点和环境都非常棒可以充分游览大提顿

位于霍比印第安度假村摩恩科皮传统套房酒店

设有热水浴池、健身中心和免费内部私人停车场,提供覆盖各处的免费WiFi和平板有线电视。

热门点评:酒店设施非常好员工热情而友好惊艳的是这里的建筑风格非常有主题性

鲍威尔湖岸线旁的酒店鲍威尔湖景酒店

鲍威尔湖湖景酒店,位于鲍威尔湖国家风景区内,风景自然美不胜收,还可漫步湖边赏日落。

热门点评:安静距离马蹄湾和羚羊谷都不远

小众团队 精致线路,金牌把控

行程详解 丰富旅程,攻略全解析

  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
第一天     洛杉矶 –拉斯维加斯(约400公里,4小时)

08:00am 乘坐全新WiFi大巴,离开洛杉矶,整装出发

10:00am 停留在巴斯多,小憩

03:00pm 到达拉斯维加斯,入住Aria酒店

05:00pm 开始拉斯维加斯夜游,体验赌城的奢华纷繁

酒店:Las Vegas阿丽雅大酒店(5钻级别超豪华酒店)

第二天     直升机飞越大峡谷-南大峡谷-东大峡谷-蒂巴(约450公里,4.5小时)

08:00am:从酒店出发

1:00pm - 2:00pm(小众体验):乘直升机飞越世界7大自然奇迹之首——科罗拉多大峡谷!

2:30pm - 3:30pm(小众体验):停留在南峡谷,好好阅读这本地球的活教材

4:00pm - 4:30pm(小众体验):停留在东大峡,让这无以言表的壮景留在你的镜头里

5:00pm:入住霍比印第安度假村,印第安自留地的漫山遍野红石地貌更是美不胜收

酒店:摩恩科皮传统套房酒店

第三天     马蹄湾-格兰大坝-羚羊彩穴-鲍威尔湖(约150公里,1.5小时)

08:00am :从酒店出发

9:00am - 10:30am: 在马蹄湾旁边,沉醉于碧水蓝天红岩钩织出的动人心魄的美

11:00am - 11:30am: 格兰大坝参观拍照,尽情放眼远眺湖光山色

02:00pm – 04:00pm:参观位于纳瓦霍族印第安人保护区的纪念碑谷。

11:40am - 12:40pm:午餐时间

1:30pm - 3:00pm:羚羊彩穴

3:15pm-6:00pm(小众体验):入住鲍威尔湖湖景酒店,可俯瞰动人心魄的格兰峡谷美景。

酒店:鲍威尔湖湖景酒店

第四天     纪念碑山谷-拱门国家公园-莫泊(约400公里,4小时)

07:00am:从酒店出发

9:00am - 11:00am(小众体验):在纪念碑山谷体验纳瓦霍人吉普车车游,让您有充足的时间体验山谷美景

11:20am:午餐时间

4:00pm - 7:00pm:步行深度游玩拱门国家公园

8:00pm:抵达莫泊小城,入住酒店。

酒店:莫泊套房快捷假日酒店

第五天     跃马崖州立公园-峡谷地国家公园-盐湖城(约400公里,5小时)

7:30am:酒店出发。

8:30am - 9:30am:在跃马崖州立公园沿着步道前行,观赏层层叠叠的峡谷、船型岩、山脉以及蜿蜒的科罗拉多河编织的景色

10:00am - 12:00pm(小众体验):在峡谷地国家公园看天空之岛(此地宛如岛屿悬浮于天空)和台地拱门(Windows的桌面图)!

5:00pm - 5:45pm:犹他州政府议会大厦看奢华与气派的建筑

5:50pm - 6:50pm:将由摩门教姐妹带领参观圣殿广场,用中文向您讲解摩门教的历史与其独特的教规

7:00pm:晚餐

酒店:盐湖城市中心大万豪酒店

第六天     杰克逊- 大提顿国家公园(约450公里,5小时)

7:00am:酒店出发。

11:30am - 1:00pm 在杰克逊牛仔名城午餐、游览

1:30pm - 3:00pm(小众体验) 登至海拔10000英尺之上的山顶,景色无与伦比的杰克逊山谷、大提顿山脉,将尽收眼底!

4:00pm - 6:30pm(小众体验) 在大提顿国家公园深度体验,随我们热情的导游去健行,看大提顿雪山冰河倒映于珍妮湖、杰克逊湖之中,任谁都可以拍一张大师级的照片!

酒店:杰克逊湖酒店

第七天     黄石国家公园(车程100公里,约2小时)

08:00am:从酒店出发,从公园的8字路线的东边开始

9:15am - 10:00am:到达黄石湖西姆指(健行约40分钟,体力消耗轻度)

10:30am-11:35am 到达泥浆火山口和钓鱼桥

12:30pm - 1:30pm:在峡谷区午餐

1:45pm - 2:20pm:到达艺术家点

2:30pm - 2:55pm:到达上瀑布口

3:05pm - 3:50pm:到达下瀑布口(健行约45分钟,体力消耗中度)

4:30pm - 5:15pm:到达罗斯福塔区(健行约45分钟,体力消耗中度)

6:00pm - 6:35pm:到达大猛犸热泉(健行约30分钟,体力消耗轻度)

第八天     黄石国家公园-大盐湖(约450公里,4.5小时)

7:30am:酒店出发后带您去看黄石的灵魂 – 当之无愧世界第一的地热现象!

8:00am - 8:45am:到达诺丽斯喷泉盆地:黄石最古老也是最热的地热区(健行约45分钟,体力消耗轻度)

9:00am - 9:30am:到达调色板泥浆潭(健行约30分钟,体力消耗轻度)

9:40am - 12:45am:到达中途喷泉盆地

10:30am - 11:30am:到达山顶大棱镜俯视点(视步道是否开放成行,约2公里,体力消耗中度)

6:30pm:大盐湖:这个西半球最大咸水湖,美国的“死海”。含盐度为海水6倍,任谁都可以在水里漂浮。

7:00pm:晚餐

酒店:普罗沃万豪酒店&会议中心

第九天     布莱斯峡谷国家公园-锡安国家公园- 拉斯维加斯(约600公里,7小时)

06:00am:酒店出发

09:30am – 10:30am:游玩“布莱斯峡谷国家公园“巨大自然露天剧场。其独特的地理结构由风、河流里的水与冰侵蚀和湖床的沉积岩组成。位于其内的红色、橙色与白色的岩石形成了奇特的自然景观。(步道1公里,海拔8000英尺,体力消耗中度)

12:15pm – 01:00pm 在著名西部餐厅Ruby’s Inn享用午餐

01:30pm – 03:30pm 游玩“锡安国家公园”

6:00pm 抵达拉斯维加斯

第十天     拉斯维加斯 – 洛杉矶(约400公里,4.5小时)

10:00am:从酒店出发

11:00pm:此天可以安排在奥特莱斯购物

05:00pm:抵达洛杉矶,结束我们精彩难忘的极品黄石豪华深度之旅

更多推荐