热门搜索(您也可以输入想去的地方进行搜索)

美国西海岸
美国东海岸
夏威夷
佛罗里达
澳大利亚
新西兰
欧洲
阿拉斯加
加拿大
拉美
邮轮

请选择您期望搜索的类别

首页旅游资讯美国西海岸圣地亚哥 › 圣地亚哥旅游,不懂【签证】的看这里

圣地亚哥旅游,不懂【签证】的看这里

2014-08-18 01:56:38

开启圣地亚哥之旅,前提是你已经办好了你的签证,不然,你只能被拒之门外咯。

圣地亚哥

签证是很多人在出国旅游前最头疼的问题,不懂怎么办理,或者是办理签证失败。

中国和智利签有互免持外交、公务、官员护照人员签证协议。或者直接乘飞机直接过境、不出机场且在智停留不超过24小时,就可免办签证。

但是如果你不是上面两种情况,只能乖乖的往下看,让你智利圣地亚哥游的签证稳妥的办下来。

圣地亚哥

签证信息:

一。主要的签证种类
1。旅游签证
颁发对象:来智探亲、旅游或经商的外国人。此类签证的有效期最多为90天,可延期一次、最长亦为90天。
2。临时居留签证
颁发对象:在智有亲属的、来智从事专业活动或就医的外国人。此类签证有效期最长为一年,并可延期。持证人在智居住1年后,可申请长期居留,但在智累计居住不得少于180天。
3。学习签证
领发对象:来智学习的外国人。签证有效期最长为一年,并可延长至学习期满。享受奖学金的学生签证则根据有关协议确定有效期。
4。雇工签证
颁发对象:来智履行工作合同的外国人。他们只能从事合同规定的有关活动,其雇主须居住在智境内。此类签证有效期最长为两年,并可延期。持证人在智居住满2年,方可申请长期居留。
5。移民签证
允许持证人在智无限期居留,并可从事一切有偿活动,特别是垦殖、农业或工业。

二。申请手续
1。须持有最短6个月的有效护照。
2。须持有智利方面的邀请函正本(应注明邀请人的住所、电话和传真号码,以及被邀请人的姓名、出生日期、护照号码和旅行的原因),并经过公证和智外交部及中国大
使馆的认证。
3。须持有所在中方单位出具的在职证明(附译文并注明单位地址、电话和传真号码)。证明中需说明旅行的原因。如系商务等团组,应提供全团名单。如系在校学生或未成年人,须提供学习证明。
4。申请赴智旅游、探亲者,除出示智方邀请函外,还须提供亲属关系证明。申请雇工签证者,须提供工作合同,内注明被雇人应担任的职务、月收入额、工作时间 及纳税情况。同时,雇主担保雇员及其家属的返程机票等。投资者,须提供资金来源证明。上述证明及合同须经过公证和有关机构的认证。
5。智驻华使馆可要求申请人提供必要的补充材料。
6。每人填写3份签证申请表(须用英文或西班牙文填写)。
7。签证申请者须本人到智利驻华使馆签证处接受领事面谈。接待时间为:每周一至五的上午10:00至12: 00。

三。费用
须于递交签证申请时交纳签证费:一次入境签证每人收费432元/一般为30天停留;多次入境签证每人收费642元/最长停留90天;居留及学生签证每人收费1,294元。此外,每份签证申请需另收取返签费90元(如实际情况无需返签,则随已妥签证退回)。

四。办证所需时间
一般情况下,办理签证需5个工作日。如需返签,则时间延长。

 

入境须知 :
1。须持有效护照或旅行证件及签证入境。
2。智利签证自发证之日,使用期为3个月,并自入境时,开始计算停留期。
3。当中国发生非典型肺炎时,智方对来自中国的旅客无特别限制,仅向入境者提供当地有关医院的急诊电话(呼吸道疾病和胸科医院电话2358888,手机092342392,或急救中心电话131),以备用。

 

智利共和国大使馆 Embassy of the Republic of Chile
办 公 处:三里屯东4街1号 Chancery:No. 1, Dong Si Jie, San Li Tun
电话(Tel):65321591(总机)
传真(Fax):65323170(使馆),65322925(农业处),65323345(武官处),65322910(商务处)
电子邮件(E-mail):embachile@echilecn.com

圣地亚哥

签证都懂了吧,那就赶快行动吧,美丽的古老的海边城市圣地亚哥正等着你的到来。

 

途风旅游推荐

【途风8周年庆】十日拉斯维加斯两晚住大道马戏团娱乐场酒店,洛杉矶,大峡谷,旧金山,优胜美地国家公园超值游(06-13年度途风最畅销推荐行程)

圣地亚哥旅游卡/GO San Diego Card (50+ Attractions for 1 LOW Price!!)

【途风8周年庆】圣地亚哥海洋世界奇趣之旅

【途风8周年庆】四日洛杉矶主题项目超值之旅

【途风8周年庆】一日圣地亚哥航空母舰,游船,老城区风情特色游(洛杉矶出发和结束)

(图片和部分文字来自互联网,如有侵权,请联系删除。

跟团出游

当地玩乐

私人定制

独家服务